sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

SOS DE CHOCOLATE


Bem, eu vi essa receita em Ana Maria Braga ontem, e enlouqueci...Quero e vou fazer-lá nesse carnaval, obaaaaaaaaaaaaa

Para quem se interessar também, aí vai a receita.


Ingredientes:
- 2 barras de chocolate com castanha de caju (360 g)- 3 colheres (sopa) de creme de avelã- 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)- 100 ml de leite- 1 ovo ligeiramente batido - 250 g de castanha de caju torrada sem sal picadaModo de Preparo:
1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e oleite.2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas
Meninas e meninos parece bem fácil né? Pois é, já que somos cristãos e não vamos "brincar" carnaval, vamos comerrrrrrrrrrrrrrrrr que é o que crente mais faz né?! Hahahahaha e também vamos louvar muito a Deus.
bjs em todos
Manu

Nenhum comentário: